Le specialità

Pasta fatta in casa e carne alla brace

Le eccellenze della cucina abruzzese

Il ristorante Abruzzorante di Montesilvano, in provincia di Pescara, propone un ampio menù di piatti tipici della cucina abruzzese e una ricca varietà di pinse artigianali, da quelle tradizionali alle più fantasiose.

I secondi piatti sono preparati esclusivamente con carni provenienti da allevamenti locali (attestate da certificazioni I.G.P.), così come i salumi e i formaggi sono di provenienza locale.


Tra i piatti del ristorante troverai carne alla brace, arrosticini fatti a mano di produzione propria, trippa, sagne e ceci, sagne e fagioli, ravioli al sugo, ravioli con funghi e tartufo, pasta alla mugnaia, pasta alla pecorara, chitarra alla teramana, le pallotte cacio e ove.



Durante le festività il menù si arricchisce dei piatti tipici della tradizione, proponendo una scelta ancora più ricca.

Le pinse

Un discorso a parte meritano le pinse: focacce salate cotte al forno a legna adatte per accompagnare i nostri antipasti o da gustare farcite in mille modi diversi. Grazie all’utilizzo del lievito madre, alla lunga lievitazione e al grande contenuto di acqua, risultano particolarmente digeribili.

Alcune della nostre specialità

Icona – Telefono

Contatta lo staff per conoscere i piatti di carne alla brace presenti in menù

Contatti
Share by: