Posto sul lungomare di Montesilvano, l’Abruzzorante, propone ai propri clienti la cucina tipica dell’entroterra abruzzese.
All’ingresso vi accoglierà la tipica atmosfera che caratterizza la vita delle famiglie di campagna: l’avventore è considerato un amico che non si vede da tempo e ogni attenzione è volta alla sua soddisfazione.
La cucina è quella tipica di terra, rievocando le antiche ricette della tradizione pastorizia come la pecora alla callara, le pallotte cacio e uova, pasta fresca di produzione propria, sagne e ceci, sagne e fagioli, chitarra con le polpettine e ravioli. Le carni cotte rigorosamente alla brace e gli immancabili arrosticini fatti a mano, anch’essi di propria produzione, completano il nostro menù ricco e gustoso.
La carta dei vini propone le migliori cantine locali, con i classici Montepulciano, Trebbiano e ottimi Cerasuoli.
Per gli amanti della birra una selezione eccellente di produzione artigianale.
Ma questi sono solo alcuni dei piatti proposti per tuffarsi nell’Abruzzo più verace, forte e gentile.
Nato dalla passione per la tradizione eno-gastronomica abruzzese, il ristorante Abruzzorante di Montesilvano delizia quotidianamente i propri ospiti con ottime pietanze locali, che omaggiano la cucina regionale dai primi ai dolci, con l'utilizzo di prodotti genuini a km 0. Abruzzorante è il luogo ideale per organizzare cene e pranzi con parenti e amici, l’atmosfera è familiare e accogliente, vi sentirete a casa.
La qualità dei piatti proposti dal nostro ristorante, dalle specialità alla brace ai secondi di carne, è garantita dalla genuinità delle materie prime, accuratamente selezionate e scelte dai nostri chef. Il ristorante utilizza esclusivamente ingredienti a km 0 presenti nel territorio, sempre freschi e di stagione, selezionati e dal gusto inconfondibile, anche per quanto riguarda le verdure e la frutta. La cantina propone vini locali e un’ampia scelta di birre artigianali.
+39 328 484 5680